MENU ALLA CARTA "La Cà Di Sass"

ANTIPASTI

Moscardino alla diavola con salsa piri pirie spugna al nero di seppia

Sashimi di ricciola con cuor di sefano,maionese alla soia e chips di pastinaca

Millefoglie di patate, sarde marinate ecrema di limone bruciato

Scampi torciati su disco di pan brioche,stracciatella, pack-choi salato e noci

Acciughe del mar Cantabrico,cialda di pane al finocchietto, burro francese

Carne salada, indivia belga e funghetti in agro

PRIMI PIATTI

“Gnocchi D’Amare”Gnocchi di patata dolce alla piastra con ragù ai frutti di mare e riduzione di gambero

Creste di baccalà mantecato su crema di patate,patè di olive taggiasche e castagne

Risotto cacio e pepe con emulsione di ricci di mare,mandorle e polvere di pomodoro

Spaghetti XXL all’astice e funghi di stagione glassati

Fusilloni di Gragnano al ragù di stracotto,crema di cavolfiore arrostito e rafano

Tortelli con la coda al burro bruciato e salvia croccante

SECONDI PIATTI

Cuore di merluzzo selvaggio al vaporesu crema di zucca, erbette al salto e aglio nero

Coda di rospo lardellata con crema di sedano rapa,chutney di pere e broccoletti alla brace

Sgombro alla piastra con radicchio porro brasati,salicornia e spuma di ricotta

Zuppa di pesce

Fritto misto de La Ca di Sass

Pancia di maialino con crema di topinambur,carote di Polignano piastrate,riduzione al mirto e prugne secche

C.+393342539874
lacadisass2020@gmail.com

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti, per mostrarti pubblicità in linea con le tue preferenze e migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Per saperne di più clicca qui.